Добрый день! Я Беркова Елена - участница телепроекта Дом-2. Если вы пишите о телевидении и светской жизни, то возможно вас заинтересует мое интервью. Спасибо за внимание, жду ответа.
Из письма, пришедшего на e-mail сайта "The Pigeon" sub-name@yandex.ru, от 22 августа 2004 года.

Alex596 (sub-name@yandex.ru)
Здравствуйте. Как мне с вами связаться? По E-mail или ICQ?
Лена Беркова (24.08.04)
Связывайтесь со мной по e-mail.
Здравствуй Лена. Меня зовут Алексей. Сразу хочу тебе сказать, что если ты желаешь сделать заявление от себя (любое заявление, с любым содержанием), то это заявление будет размещено на моем сайте без изменений для широкой аудитории. Начнем с того, что ты должна доказать свою личность. Что это действительно ты Елена Беркова. Читатель должен без труда идентифицировать тебя. Как это сделать? Лично я предлагаю - ты должна предоставить свои фотографии, которые небыли доступны широкой публике, неважно какие фотографии (школьные годы, юность, детство, недавнее фото после проекта или до него). Все фотографии, которые ты предоставишь, будут размещены на сайте. Ты можешь доказать свою личность и по другому. Это право остается за тобой. Если ты согласна, то ответь. Если получу положительный ответ и доказательства, что это действительно ты, я вышлю тебе вопросы. Ты можешь задать мне свои вопросы. P.S. Я тебе гарантирую, что твое интервью или заявление не будет изменено, не будет оскорбительных и прочих выпадов с моей стороны.
Лена Беркова (30.08.04)
Привет на каком сайте будет размещена моя информация? Фоток у меня дома огромное кол-во, но, к сожалению, нет сканера поэтому я пришлю тебе фотки, которые сама еще не видела на сайтах, некоторые не очень хорошего качества (с мобильного) потом, если мы договоримся, то я тебе пришлю еще много фоток где ты находишься? если в Москве или в Питере, то можно встретиться пока, жду ответа.
Ооооооооо! Вот я нашла одну любительскую - это мы с сестрой (рыженькой) собираемся на новый год, я там была с белым милированием, и даже сижу на унитазе.
Alex596 (sub-name@yandex.ru) 10.09.04
Здравствуй Лена еще раз. Позволь задать тебе следующие вопросы (можешь не отвечать на вопросы которые тебе не понравятся):
Alex596
1. Тебе 19 лет и ты уже являешься директором брачного агентства. Как такое возможно?
Лена Беркова
Как видишь возможно. Я же не сегодня начала это дело, а три года назад - все делалось постепенно. Физический возраст не всегда точно совпадает с интеллектуальным уровнем человека. Есть девушки и за 25 - в голове пусто, а есть и в 15 уже что-то соображают.
Alex596
2. Идя на проект Дом-2 ты предполагала (не боялась), что некоторые щепетильные моменты твоей жизни, до проекта, могут стать достоянием публики? Или все-таки не только для Ромы, но и для тебя это стало оглушительным сюрпризом ?
Все что было на проекте для меня стало оглушительным сюрпризом.
Alex596
3. Ты любишь (любила) Рому или это было так себе? Нам всем памятен тот эпизод на вокзале (там был еще твой отец) где ты говорила, что будешь ждать Романа. Как думаешь, Ромой были услышаны эти слова? Как вообще ты к нему относишься сейчас?
Рому любила очень сильно, даже готова была умереть за него... Нет они (слова) не были переданы Роме - это не мысли, а факты. Отношусь (к Роме) как к сильному человеку, с которым я когда-то была счастлива.
Alex596
4. Слава, известность тебе не мешают в реальной жизни? Как на тебя реагируют люди на улице, общественных местах? Что они тебе говорят?
Слово "мешают" не уместно и не корректно сказано. Люди кричат ААААААААААААААААА!!!!!!! Лена Беркова, а можно автограф? А можно до тебя дотронуться, сфотографироваться? Лена, ты самая лучшая, там больше таких нет и не будет, Рома козел, или Рома тебя не любил, или Лена жди Рому, мы тебя так любим, ты намного худее и меньше в жизни, ты намного симпатичней.....много чего говорят, и не разу не слышала плохих отзывов.
Alex596
5. У тебя сейчас есть молодой человек? Фанатичные поклонники?
Да, у меня есть любимый мужчина, очень ревнивый, вот сейчас сердится что была неделю в Москве... Что есть фанатичность? Для меня это уже когда говорят: "как я счастлив, что вижу тебя, Боже спасибо! Я даже не мог мечтать о таком! Можно к тебе прикоснуться??" - таких очень много.
Alex596
6. С кем из бывших участников проекта ты встречалась? Нет желания прийти на проект в качестве гостя? Может ты не против, но тебя не пускают даже в качестве гостя?
Встречалась с Абузяровым и Зиной, каждый день созваниваемся и очень часто видимся - крепко дружим, с Ковалевым иногда, у Титовых неделю гостила, очень к ним привязалась, теперь скучаю, виделась с Бородиной, с Шатравкой и Кочетовым, Веретенниковой и Мышеловой общалась по телефону. Меня-то пускают (на проект в качестве гостя), но желания нет.
Alex596
7. Ходят сплетни-слухи о твоей беременности, что скажешь на это?
...................................................................................
Alex596
8. Кому на проекте ты симпатизируешь? У тебя там появились друзья?
Да - все с кем я общаюсь из бывших участников.
Alex596
9. Какой тебе предпочтительней размер полового члена? Размер имеет значение? Психологический и физиологический портрет идеального мужчины для тебя? В среднем сколько раз надо сделать движений "туда-сюда" половым членом что бы кончить? К этим вопросам отнесись как к шутке.
Наверное (размер) имеет (значение). У меня таких проблем не возникало, а на счет размера сказать не могу - у своих мужчин я с линейкой его не меряла.
Физиологический (портрет) - среднего роста (не ниже 175), темные волосы, короткая стрижка, сломанный нос, мужественные черты лица, не худой, но и не перкаченый, с маникюром и педикюром, именной одеждой, машиной, квартирой, и стабильным зарабатком. Психологический - наличие интеллекта, уравновешенный, жесткий, способный иметь отношения с независимой девушкой и красиво ухаживать.
Насчет "туда-сюда". Я думаю зависит от возраста (для мужчины), в 11-15 лет от 3 до 5, 16-20 от 5 до 20, 20-35 от 20-50, 35-50 от 50 1000, 50-... это наверное уже не надо.
Alex596
10. Твои увлечения в жизни, хобби, любимый фильм, книга, блюдо, цветы ? Какую музыку слушаешь?
Всю жизнь любила спорт - надо развиваться интелектуально и физически, регулярно посещаю спортзал и много читаю, напр.: перечитала все книги Теодора Драйзера, Пабло Коэльо, ... люблю философию в литературной форме. Очень люблю старые фильмы - "Все будет хорошо", "Ребенок к Ноябрю", "Москва слезам не верит", "Игла", "Авария - дочь мента",....Любимые цветы - розовые розы. Блюдо - лист капусты.
(Какую музыку слушаешь?) -Разную, в основном шансон, иногда попсу и конечно в клубах колбасу. (Любимые ночные клубы?) - Опиум, Онегин, Плаза,... я вообще-то не очень часто хожу по клубам. (Любимый актер, актриса?) - Том Круз, Гоша Куценко, Брюс Уилис, Збруев, Памела Андерсон.

Яндекс цитирования
Hosted by uCoz